Programme Equipier(ère) Polyvalent(e) de Restauration Le parcours de formation Équipier(ère) polyvalent(e) en Restauration est dédié à l’acquisition de l’ensemble des méthodes et process nécessaires à l’employabilité en établissement de restauration commerciale.
Il aborde les thématiques de l’hygiène et la sécurité alimentaire, les étapes de l’accueil client et de la vente, ainsi que les méthodes de production et l’ensemble des règles de savoir-être liées aux métiers du commerce. PROGRAMME EQUIPIER.pdf Document Adobe Acrobat [201.0 KB]
Equipier(ère) en Magasin Le parcours de formation Équipier polyvalent en magasin est dédié à l’acquisition de l’ensemble des méthodes et process nécessaires à l’employabilité en libre service et grande distribution. Il aborde les thématiques de l’accueil client, de l’encaissement, de la mise en rayon et de la gestion des stocks ainsi que les principes de sécurité au travail.
Ce parcours permet également d’acquérir les compétences nécéssaire au maniement d’un transpalette. PROGRAMME EQUIPIER MAGASIN.pdf Document Adobe Acrobat [209.2 KB]
Vendeur(euse) Conseil Le parcours de formation Vendeur conseil en magasin est dédié à l’acquisition de l’ensemble des méthodes et process nécessaires à l’employabilité en magasin de prêt-à-porter.
Il aborde les thématiques de l’accueil client et de la vente, les fondamentaux de la relation client, les procédures d’encaissement ainsi que l’ensemble des process liés à la tenue d’un magasin au quotidien. PROGRAMME VENDEUR CONSEIL.pdf Document Adobe Acrobat [180.4 KB]
Téléchargez notre Certification QUALIOPI L'ACADEMIE DES METIERS est certifié QUALIOPI depuis 2021 Qualianor_letterOF.pdf Document Adobe Acrobat [584.2 KB]